img-feed img-feed-email

Sorte de Campeão?!

Ontem o Cruzeiro venceu o Goiás fora de casa e agora é o vice-líder do Campeonato Brasileiro com 51 pontos. Parecia que a equipe Celeste não queria vencer, pois jogava numa velocidade abaixo do que de costume. Sem muita fome de gol o Cruzeiro fez um Golzinho, quer dizer, Jonilson do Goiás fez o gol para a equipe Celeste. Vai me dizer que isso não é sorte de Campeão?!

Apesar da vitória, não gostei da maneira como o Cruzeiro jogou ontem. Time apático, sem vontade e dando passes errados em demasia.

No primeiro tempo a equipe quase não chegou ao gol do Goiás, apesar de ter tido maior posse de bola. O Goiás estava bem fechado e jogava nos contra-ataques. Já no segundo tempo a equipe melhorou um pouco, mas continuava errando muitos passes. Depois do gol Celeste, o Goiás abriu e o Cruzeiro teve pelo menos duas oportunidades claríssimas de gols, perdidas por Thiago Ribeiro e Robert. Final do Jogo: Goiás 0 x 1 Cruzeiro.

Não gostei da atuação de Robert, Thiago Ribeiro e Pablo. Eles entraram em campo ontem?? Robert não dá mais. Ele perdeu um gol incrível ontem. Pelo menos se ele lutasse dentro de campo, mas não é isso que agente vê.

Thiago Ribeiro está muito lento e nos últimos jogos parece que ele não está muito ligado na partida. E foi outro que perdeu um gol feito.

Já o Pablo coitado, ele é até esforçado, mas não acerta um cruzamento e quando está com a bola parece que quer se livrar dela logo e acaba dando passe errado.

Cuca está sem muita opção também, pois não tinha atacante e nem lateral no banco.

Eu prefiro o Cruzeiro jogando com dois meias do que com três volantes. Ainda mais com Marquinhos Paraná que deixa o meio de campo do Cruzeiro mais lento.

Mas o importante nós conseguimos, que foram os três pontos e a segunda colocação na tabela.

Domingo teremos um confronto direto com o Fluminense e poderemos assumir a ponta com uma vitória Celeste.

Contra tudo e contra todos! Eu acredito no Cruzeiro.