img-feed img-feed-email

Zebra da Rodada

Foi uma grande zebra o Cruzeiro ter perdido para o atlético ontem no parque do Sabiá. Digo zebra porque o time do Cruzeiro é muito superior ao time do Galo. O time Celeste levou 3 gols nos primeiros 30 minutos e foram gols bobos, de falhas individuais da marcação. E para piorar, Montillo perdeu um pênalti quando o jogo ainda estava 2 a 0.
Parece que o time Azul menosprezou o Atlético, pois como a melhor defesa da competição leva aqueles três gols do primeiro tempo? Lamentável.
O Cruzeiro diminuiu ainda no primeiro tempo com um golaço de Gilberto.
Na etapa complementar, pensei que o time voltaria mais agressivo. Mas não foi o que aconteceu. Apesar de o Cruzeiro ter perdido vários gols, a equipe Celeste não jogava com raça.
O Galo jogou muito recuado no segundo tempo. Mas em um lance de bola parada o Galo fez o quarto gol. Depois disso as coisas ficaram mais difíceis para o Cruzeiro. Que foi obrigado a partir para cima do time alvinegro. O Cruzeiro ainda fez dois gols com Thiago Ribeiro e quase empatou, mas não deu. O tempo acabou, rsrs.
Resumindo o jogo: O Galo foi mais competente nas finalizações do que o Cruzeiro.
Mas agora é esquecer este jogo e pensar que ainda temos chances de título. Temos que pensar no próximo jogo contra o Grêmio Prudente que, ontem venceu o Santos.