img-feed img-feed-email

O Cruzeiro faz a Quina.

O Cruzeiro fez o dever de casa e venceu o Guarani por 4 a 2 na Arena do Jacaré. Mas não pensem vocês que o jogo foi fácil não. Na verdade era para ter sido um jogo tranquilo, pois o Cruzeiro começou empolgante e abriu o placar aos 26 minutos com o gol de Rômulo. O time celeste continuou melhor na partida, não dando chances para o Guarani. E aos 39 minutos Wallyson ampliou o marcador. E para alegria do torcedor celeste, Mazola que é um dos melhores jogadores do Guarani foi expulso.

No segundo tempo, tudo estava ótimo para o Cruzeiro, vencendo de 2 a 0 com um jogador a mais e com o domínio do jogo. Até que, Cuca faz uma substituição equivocada. Tirou Henrique para entrada de Farias. A partir daí só deu Guarani. Parece que deu um APAGÃO no time celeste. O Cruzeiro perdeu o meio-de-campo e com um jogador a menos o guarani conseguiu empatar a partida com gols de Geovane e Paulo Roberto.

A torcida se calou na arena do Jacaré. Em um jogo que parecia fácil acabou se tornando dramático, pois o Guarani pressionou e Rafael fez uma ótima defesa evitando o gol da virada do Bugre.

Mas para alívio do torcedor celeste, o gol de desempate veio para o nosso lado. Motillo bateu escanteio e Fabinho fez o terceiro gol do Cruzeiro.

O Cruzeiro que já tinha melhorado o posicionamento de alguns jogadores dentro de campo, fez seu quarto gol com o argentino Farias. Fim de jogo Cruzeiro 4 a 2.

Foi a quinta vitória consecutiva da Raposa neste campeonato Brasileiro. Mesmo com o time bastante desfalcado, o time celeste mostrou que está na briga pelo título e que tem elenco para isso. Fábio que não jogou hoje, foi o maior desfalque celeste. Apesar de achar o goleiro Rafael muito bom jogador.

O Cruzeiro está jogando bem, mas não pode dar a bobeira que deu hoje. E também o time perdeu vários gols claros. Isso não pode continuar.

E aí galera, o que vocês acharam do jogo? E da substituição de Cuca?