img-feed img-feed-email

Vitória Magra, mas os três pontos estão garantidos

No começo de jogo pensei que o Flamengo é que estava jogando dentro de casa, pois além da grande presença da torcida Rubro-negra, o time começou com grande pressão em cima do Cruzeiro. Tudo porque Marquinhos Paraná começou o jogo meio perdido em campo sem saber qual posição ele ficaria. Mas depois dos cinco minutos iniciais o Cruzeiro equilibrou a partida e logo aos nove minutos Robert fez o único gol da partida.

O Cruzeiro novamente perdeu muitos gols e deu sorte da equipe do Flamengo também ser ruim de pontaria, pois eles chegaram algumas vezes com perigo ao gol do Fábio. Foi uma chuva de gols perdidos principalmente por parte do Cruzeiro que nos minutos finais da partida não soube aproveitar a vantagem numérica dentro de campo.

Thiago Ribeiro mais uma vez esteve apagado no jogo. Parecia que ele estava em outro mundo e nesse mundo ele não estava jogando futebol. Parece que ele voltou a ser o velho Thiago de sempre. A única coisa boa que ele conseguiu fazer foi a expulsão do jogador do Flamengo. Lance claro e justo.

Wallyson, que entrou no segundo tempo no lugar de Robert machucado não jogou bem. Deu vários passes errados. Ele teve a oportunidade de mostrar seu futebol ao Cuca, mas parece que ele sentiu a pressão. Não estou crucificando o jogador, só não mostrou nada hoje.

Henrique voltou a jogar bem e para mim foi um dos destaques do Cruzeiro no jogo. Desarmava bem e também subia ao ataque com qualidade nos passes.

Mas o que eu mais gostei neste jogo foi ver Montillo jogando. Esse era o camisa 10 que eu queria ver no Cruzeiro. Jogador inteligente, que é bom de passe e que enxerga bem o jogo. Na maioria das vezes a bola passava pelo pé dele. Ele só não fez gol, mas jogou muito bem hoje.

O que está faltando ao time do Cruzeiro é um matador. Aquele jogador que chega na área e não desperdiça as oportunidades claras de gol. Pela falta deste jogador, o time Azul venceu só de 1 a 0, mas pela quantidade de gols perdidos era para termos vencido de três ou mais.

Não tenho do que reclamar do Cuca hoje, pois ele escalou o time de maneira correta. Eu só esperava ver o atacante Farias estrear hoje. Mas deixa para o próximo jogo.

E para fechar, tenho que dar os Parabéns a torcida Azul do Triângulo que deu um show a parte lotando o Parque do Sabiá. É isso aí gente! A maior de Minas marcando presença como sempre.